Seminare/Workshops

Anstehende Events

DatumThemaArt des EventsOrtWichtige Hinweise
04.08.2023Dürreschutz durch Mykorrhizapilze und weitere MikroorganismenSeminarWürzburgAusgebucht

Datum

Thema

Art des Events

Ort

Wichtige Hinweise

04.08.2023

Bodenverbesserung mit Mykorrhiza

Vortrag

Würzburg

Nur noch wenige Plätze verfügbar!

Anstehende Events

Was zeichnet unsere Seminare und Workshops aus?

In der Welt des Wein- und Obstbaus ist kontinuierliches Lernen unerlässlich. Bei Bonvinea bieten wir Seminare und Workshops an, die sich durch ihre hohe Qualität, Individualität und Praxisnähe auszeichnen. 

Unser einzigartiger Ansatz ist darauf ausgelegt, komplexe Themen zugänglich und anwendbar zu gestalten. Dabei vermitteln wir Ihnen praxisnahe Maßnahmen zur Ertragssteigerung, Qualitätsverbesserung und Kostenreduktion.

Bei Bonvinea wissen wir, dass wahre Exzellenz aus dem ständigen Streben nach Wissen und Verbesserung entsteht. Mit unseren Seminaren und Workshops möchten wir Sie auf Ihrem Weg begleiten und dazu beitragen, Ihre Vision in die Realität umzusetzen.

Was zeichnet unsere Seminare und Workshops aus?

In der Welt des Wein- und Obstbaus ist kontinuierliches Lernen unerlässlich. Bei Bonvinea bieten wir Seminare und Workshops an, die sich durch ihre hohe Qualität, Individualität und Praxisnähe auszeichnen. 

Unser einzigartiger Ansatz ist darauf ausgelegt, komplexe Themen zugänglich und anwendbar zu gestalten. Dabei vermitteln wir Ihnen praxisnahe Maßnahmen zur Ertragssteigerung, Qualitätsverbesserung und Kostenreduktion.

Bei Bonvinea wissen wir, dass wahre Exzellenz aus dem ständigen Streben nach Wissen und Verbesserung entsteht. Mit unseren Seminaren und Workshops möchten wir Sie auf Ihrem Weg begleiten und dazu beitragen, Ihre Vision in die Realität umzusetzen.

Expertenmeinungen

MIKROBIOLOGIE IM WEIN- UND OBSTBAU

Mikrobiome sind wesentlich für den Weinbau und die Weinherstellung, da verschiedene Pilze und Bakterien sowohl positive als auch negative Auswirkungen auf die Gesundheit der Trauben und die Qualität des Weines haben können.

Prof. Dr. David Mills

PROFESSOR FÜR VITICULTURE UND ÖNOLOGIE AN DER UNIVERSITY OF CALIFORNIA

Mikroben haben eine wichtige Funktion für Pflanzenwachstum und –gesundheit; sie fördern das Wachstum, indem sie Nährstoffe aus dem Boden mobilisieren, und gewährleisten einen indirekten Schutz gegenüber […] Krankheitserregern.

Prof. Dr. Paul Schulze-Lefert

DIREKTOR UND WISSENSCHAFTLICHES MITGLIED AM MAX-PLANCK-INSTITUT FÜR PFLANZENZÜCHTUNGSFORSCHUNG

Sie möchten stets auf dem Laufenden gehalten werden?

Wir senden keinen Spam! In unserer Datenschutzerklärung erfahren Sie mehr. Auch haben Sie die Möglichkeit, sich jederzeit kostenfrei abzumelden.